Köstliche Kochideen und Backrezepte

text
Bildunterschrift

Entdecken Sie wie Gutes mit Frivissa noch besser wird.

Fondue

6 Personen
30 min Zubereitungszeit
Hauptgericht

Zutaten:

  • 2 Liter Frivissa Öl
  • 1,2 kg Fleisch (z.B. Rinderfilet, Schweinefilet, Putenfleisch)
  • 6 Riesengarnelen
  • Gemüse nach Geschmack (z.B. Zwiebel, Paprika, Champignons)

Zubereitung:

  • Fleisch und Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Frivissa Öl im Kochtopf auf ca. 180°C erhitzen. Halten Sie einen Kochlöffel in den Topf. Steigen Bläschen am Stiel entlang, hat das Öl die nötige Temperatur.
  • Fleisch am Spieß ins heiße Frivissa Öl geben.
  • Abschließend erst salzen und pfeffern.
  • Mit Dips servieren.