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Fondue! das ideale Festtagsgericht!

Zubereitung

30 Minuten

Fondue SCHMECKT
AlleN UND MACHT SPASS!
Bei all ihren Festen!

  • Fleisch und Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Frivissa Öl im Kochtopf auf ca. 180°C erhitzen. Halten Sie einen Kochlöffel in den Topf. Steigen Bläschen am Stiel entlang, hat das Öl die nötige Temperatur.
  • Fleisch am Spieß ins heiße Frivissa Öl geben.
  • Abschließend erst salzen und pfeffern.
  • Mit Dips servieren.

Zutaten

6 Personen
  • 2 Liter Frivissa Öl
  • 1,2 kg Fleisch (z.B. Rinderfilet, Schweinefilet, Putenfleisch)
  • 6 Riesengarnelen
  • Gemüse nach Geschmack (z.B. Zwiebel, Paprika, Champignons)
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