Qualität aus Österreich

Gastronomie

In der Gastronomie zählen vor allem zwei Dinge: höchster Genuss für den Gast und beste Wirtschaftlichkeit für den Gastronomie-Betrieb. Mit Frivissa Pflanzenfett, Frittieröl und Frittierfett ist Beides kein Problem. Denn Frivissa besteht aus besten Pflanzenölen und Fetten, ist vollkommen geschmacks- und geruchsneutral und frei von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen. So kommen Ihre professionellen Kreationen am besten zur Geltung. Zusätzlich wurde Frivissa speziell für hohe Temperaturen entwickelt, spritzt nicht und hält noch dazu viel länger und schafft mehr Frittiergänge, als herkömmliche Fette und Öle.

Hier finden Sie die Frittierempfehlungen der Wirtschaftskammer Österreich als Pdf zum Download!

Ihre Vorteile mit Frivissa

Für hohe Hitze gemacht

Frittieren mit hoher Hitze

Frivissa ist perfekt für hohe Temperaturen und raucht und spritzt dabei nicht. Ihre Speisen werden außen knusprig und innen zart!

Vollen Geschmack entfalten

Kind mit Pommes im Mund

Frivissa ist komplett geschmacks- und geruchstneutral – auch bei großer Hitze. Dadurch kommen Ihre Küchen-Kreationen bestens zur Geltung!

Wirtschaftlicher arbeiten

Wirtschaftlicher arbeiten

Frivissa hält dreimal länger und kann bei mehr Frittiergängen verwendet werden, als herkömmliche Öle. So sparen Sie bares Geld!