Nachhaltigkeit
Wir haben nur einen Planeten. Darum ist es uns von Frivissa auch so wichtig, einen Beitrag zu Nachhaltigkeit und Umweltschutz zu leisten. Für Frivissa werden ausschließlich hochwertige Rohstoffe und natürlich Zutaten verwendet – selbstverständlich komplett gentechnikfrei. Schließlich fängt verantwortungsvoller Genuss schon lange vor dem Kochen in der heimischen Küche oder im jeweiligen Gastronomie-Betrieb an. Und er hört nach dem Essen nicht auf. Im Rahmen einer Partnerschaft mit MÜNZER Bioindustrie legen wir größten Wert darauf, dass Frivissa nach dem Einsatz in der Gastronomie als gebrauchtes Altspeisefett ordnungsgemäß gesammelt und ökologisch verwertet wird. Zudem engagieren wir uns mit „United against Waste“ bei der Vermeidung von Lebensmittel-Abfall. Die Verwendung von Frivissa ist ein Beitrag zur Abfallvermeidung, denn mit Frivissa kann mit einem Liter Öl bis zu 3 x so viel frittiert werden.
Frivissa steht für Nachhaltigkeit
Die Umwelt schonen
Mit einem Liter Frivissa frittieren Sie 3 x so lange wie mit normalem Speiseöl!
United Against Waste
Das gemeinsame Ziel: Reduktion von vermeidbaren Lebensmittelabfällen